Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Исследование влияния муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белка
Шевчук, Е. В.
;
Долгакова, М. А.
2007
Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производстве
Гуринова, Т. А.
;
Коленчук, О. А.
;
Артеменко, А. Б.
Просмотр
Автор
1
Артеменко, А. Б.
1
Гуринова, Т. А.
1
Долгакова, М. А.
1
Коленчук, О. А.
1
Шевчук, Е. В.
Тема
1
белок яичный
1
мука амарантовая
1
мука гречневая
1
мука крупяных культур
1
мука овсяная
1
мука рисовая
по дате выпуска
1
2010 - 2019
1
2007 - 2009
Has File(s)
2
true