Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-36 из 36.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2021Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой мукиНосова, А. Д.
2020Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырьяКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Белькевич, К. Н.
2016Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питанияЯковлева, И. В.
2016Комплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукцииБарановская, Н. В.; Курачева, О. В.; Макарчик, В. А.
2018Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соусаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.; Омарова, Э. М.