Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 36.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусовМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2015Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Васильянова, М. С.; Ридетский, В. Ф.
2015Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислотШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2010Исследование химического состава ягод крыжовникаЦыганкова, Ю. С.; Кузнецова, Л. В.
2021Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питанияКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.
2021Способ повышения физиологической ценности сдобного печеньяКозловская, В. А.; Гайдаренко, К. С.
2011Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного горохаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Ермаковец, А. Н.
2011Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукцииЧерепанова, А. В.; Саманкова, Н. В.
2010Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питанияВоронина, О. А.; Доброскок, Л. П.
2020Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекцииПрохорцова, Т. В.; Грапова, А. Н.