Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 36.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Рыбакова, Я. А.
2015
Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении
Кондратенко, Р. Г.
;
Васильянова, М. С.
;
Ридетский, В. Ф.
2015
Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
2010
Исследование химического состава ягод крыжовника
Цыганкова, Ю. С.
;
Кузнецова, Л. В.
2021
Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
2021
Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья
Козловская, В. А.
;
Гайдаренко, К. С.
2011
Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ермаковец, А. Н.
2011
Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукции
Черепанова, А. В.
;
Саманкова, Н. В.
2010
Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания
Воронина, О. А.
;
Доброскок, Л. П.
2020
Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции
Прохорцова, Т. В.
;
Грапова, А. Н.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
5
Урбанчик, Е. Н.
3
Кондратенко, Р. Г.
3
Лавшук, В. Д.
3
Могилевчик, Н. А.
3
Рыбакова, Я. А.
2
Галдова, М. Н.
2
Козина, Т. М.
2
Козловская, В. А.
2
Омарова, Э. М.
.
дальше >
Тема
7
минералы
6
белок
4
питание здоровое
4
рацион
3
вкус
3
микроэлементы
3
спрос
2
вещества минеральные
2
клетчатка
2
клечатка
.
дальше >
по дате выпуска
9
2020 - 2021
27
2010 - 2019
Has File(s)
36
true