Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 1187.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
119
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Косцова, И. С.
;
Цуранова, Н. Ю.
2009
Моделирование рецептур пищевых продуктов быстрого приготовления
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г
2009
Оптимизация работы зерноочистительного оборудования работающего по вибропневматическому принципу действия
Поздняков, В. М.
;
Иванов, А.В.
2009
Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициями
Косцова, И. С.
;
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
2009
Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырья
Тананайко, Т. М.
;
Пушкарь, А. А.
;
Яромич, Л. П.
2009
Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой
Новожилова, Е. С.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Прохорцова, Т. В.
;
Евстратовская, О. А.
2009
Новый вид низкожирного питьевого молока
Шуляк, Т. Л.
;
Гапеева, Т. М.
;
Кузьменков, В. В.
;
Сливен, Е. В.
2009
Переход стронция-90 и цезия-137 глобальных выпадений из кормов в продукцию животноводства
Мирончик, А. Ф.
;
Липская, Д. А
2009
Переход стронция-90 и цезия-137 глобальных выпадений из почвы в корма сельскохозяйственных животных
Мирончик, А. Ф.
;
Липская, Д. А.
2009
Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зерна
Урбанчик, Е. Н.
Просмотр
Автор
69
Василенко, З. В.
36
Тимофеева, В. Н.
33
Щербина, Л. А.
32
Шуляк, В. А.
31
Цед, Е. А.
28
Рукшан, Л. В.
28
Шингарева, Т. И.
26
Королева, Л. М.
26
Масанский, С. Л.
22
Геллер, Б. Э.
.
дальше >
Тема
29
функциональные продукты
14
школьное питание
13
нетрадиционное сырье
13
хлебобулочные изделия
12
пророщенное зерно
11
кондитерские изделия
11
пивное сусло
10
голозерный ячмень
10
молоко
10
сушка
.
дальше >
по дате выпуска
258
2009
220
2008
213
2007
199
2005
162
2004
135
2006
Has File(s)
1187
true