Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 1187.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Изучение химического состава калины (viburnum l.) различных сортовШелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Савицкая, Е. В.
2009Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сывороткеКупцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Ажанилок, А. А.; Гаврилова, Е. В.
2009Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жираСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.
2009Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом сокеРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2009Изучение содержания общего и ионизированного кальция в молокеКоваль, И. Н.; Константинов, С. Г.
2009Изучение реологических свойств обогащенного кефираКоротченко, Н. Ф.
2009Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделияхЛогвиненко, М. П.; Константинов, С. Г.
2009Маркетинговые исследования по изучению спроса на оригинальные сорта пива на основе водных растительных экстрактовНазарова, Ю. С.; Лабков, С. С.; Косминский, Г. И.
2009Контроль микроколичеств ртути в пищевых продуктахНепокойчицкий, А. Г.; Игнатов, Б. И.; Францкевич, К. В.; Асташенко, С. Г.
2009Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценностиСтефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В,