Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 1187.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
119
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Изучение химического состава калины (viburnum l.) различных сортов
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Савицкая, Е. В.
2009
Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
;
Ажанилок, А. А.
;
Гаврилова, Е. В.
2009
Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
2009
Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом соке
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Изучение содержания общего и ионизированного кальция в молоке
Коваль, И. Н.
;
Константинов, С. Г.
2009
Изучение реологических свойств обогащенного кефира
Коротченко, Н. Ф.
2009
Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделиях
Логвиненко, М. П.
;
Константинов, С. Г.
2009
Маркетинговые исследования по изучению спроса на оригинальные сорта пива на основе водных растительных экстрактов
Назарова, Ю. С.
;
Лабков, С. С.
;
Косминский, Г. И.
2009
Контроль микроколичеств ртути в пищевых продуктах
Непокойчицкий, А. Г.
;
Игнатов, Б. И.
;
Францкевич, К. В.
;
Асташенко, С. Г.
2009
Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Тарасенко, И. В,
Просмотр
Автор
69
Василенко, З. В.
36
Тимофеева, В. Н.
33
Щербина, Л. А.
32
Шуляк, В. А.
31
Цед, Е. А.
28
Рукшан, Л. В.
28
Шингарева, Т. И.
26
Королева, Л. М.
26
Масанский, С. Л.
22
Геллер, Б. Э.
.
дальше >
Тема
29
функциональные продукты
14
школьное питание
13
нетрадиционное сырье
13
хлебобулочные изделия
12
пророщенное зерно
11
кондитерские изделия
11
пивное сусло
10
голозерный ячмень
10
молоко
10
сушка
.
дальше >
по дате выпуска
258
2009
220
2008
213
2007
199
2005
162
2004
135
2006
Has File(s)
1187
true