Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 1187.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
119
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Исследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделий
Матвеева, А. В.
;
Хранеко, Е. С.
;
Журавкина, И. В.
2009
Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сока
Черепанова, А. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Исследование возможности использования порошка из листьев черники и пшеничных отрубей в технологии приготовления изделий из песочного текста
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Шараева, Е. В.
;
Алехина, Е. К.
2009
Исследование влияния хранения сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока и товароведческие показатели
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Азаренко, Ю. П.
2009
Исследование возможности приготовления оригинального пива с добавлением сахара и экстракта цикория
Царева, Н. Г.
;
Косминский, Г. И.
;
Литвиненок, О. Ч.
2009
Изменение величины показателя числа падения при прогреве зерна ржи
Цедик, О. Д.
;
Сакута, С. В.
;
Сакута, Е. В.
2009
Изменение содержания крахмала при проращивании зерна пшеницы
Алексеенко, И. О.
2009
Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Халецкий, С. П.
;
Давидович, И. Ю.
;
Ковальчук, О. О.
2009
Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Абрамович, Н. В.
;
Аникеев, В. Н.
2009
Изучение технологических приемов обработки плодов груши
Кузнецова, Л. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Вальчук, Т. С.
;
Жук, Ю. Н.
Просмотр
Автор
69
Василенко, З. В.
36
Тимофеева, В. Н.
33
Щербина, Л. А.
32
Шуляк, В. А.
31
Цед, Е. А.
28
Рукшан, Л. В.
28
Шингарева, Т. И.
26
Королева, Л. М.
26
Масанский, С. Л.
22
Геллер, Б. Э.
.
дальше >
Тема
29
функциональные продукты
14
школьное питание
13
нетрадиционное сырье
13
хлебобулочные изделия
12
пророщенное зерно
11
кондитерские изделия
11
пивное сусло
10
голозерный ячмень
10
молоко
10
сушка
.
дальше >
по дате выпуска
258
2009
220
2008
213
2007
199
2005
162
2004
135
2006
Has File(s)
1187
true