Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1181-1187 из 1187.
назад
1
...
116
117
118
119
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Тактическое ценообразование – фактор повышения конкурентоспособности
Богданов, Д. А.
2004
Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков
Хорошева, И. Г.
2004
Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой муки люпина
Еловая, О. Н.
2004
Разработка рецептуры и технологии полуфабриката концентрированного соуса
Порываев, В. Ю.
2004
Изменение активной кислотности при хранении мясных изделий
Клапоцкая, С. Н.
2004
Изучение изменения содержания хлорид-ионов в водной вытяжке хлеба разных сортов
Аленкова, А. Ю.
2004
Вопросы повышения эффективности информационных систем управления
Козлов, А. П.
Просмотр
Автор
69
Василенко, З. В.
36
Тимофеева, В. Н.
33
Щербина, Л. А.
32
Шуляк, В. А.
31
Цед, Е. А.
28
Рукшан, Л. В.
28
Шингарева, Т. И.
26
Королева, Л. М.
26
Масанский, С. Л.
22
Геллер, Б. Э.
.
дальше >
Тема
29
функциональные продукты
14
школьное питание
13
нетрадиционное сырье
13
хлебобулочные изделия
12
пророщенное зерно
11
кондитерские изделия
11
пивное сусло
10
голозерный ячмень
10
молоко
10
сушка
.
дальше >
по дате выпуска
258
2009
220
2008
213
2007
199
2005
162
2004
135
2006