Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 215.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
О возможности получения кондитерских масс на основе заменителей сахара и молока
Яблонская, Д. В.
;
Веренич, Т. А.
2019
Изучение возможности проведения гидротермической обработки гречихи без применения пропаривания
Гончарова, А. И.
2019
О необходимости расширения ассортимента мясопродуктов, обогащенных кальцием
Козлова, Д. С.
2019
Мучные кондитерские изделия из крахмала
Коваленчикова, К. Н.
;
Васильчук, Ю. Г.
2019
Качество зерна проса белорусской селекции
Пачковская, К. А.
;
Грицкевич, Д. А.
2019
Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленую
Лысенкова, А. И.
;
Годун, Е. В.
2019
Порошкообразные концентраты из растительного сырья
Карпикова, А. А.
;
Рублевская, Е. А.
2019
Потенциометрическое изучение равновесия диссоциации слабых электролитов
Половиков, С. Н.
;
Верич, Т. С.
2019
Полуэмпирическая оценка величин давлений паров алифатических простых эфиров
Ковалева, Е. В.
2019
Потери при производстве фасованного хлеба
Войскович, Ю. А.
;
Мачихина, Е. М.
Просмотр
Автор
4
Готовчиков, М. А.
4
Мерзлов, А. А.
3
Болотова, П. В.
3
Данилов, Д. А.
3
Иванова, К. Р.
3
Клинчук, Д. А.
3
Коноплицкая, В. Р.
3
Огородникова, Т. Г.
2
Башан, А. А.
2
Бодак, В. А.
.
дальше >
Тема
19
экономика
12
рынок
11
зерно
10
конкурентоспособность
10
предприятие
8
напитки
7
хлеб
6
брожение
6
пищевая
6
прибыль
.
дальше >
Has File(s)
215
true