Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 215.
назад
1
2
3
4
5
6
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Факторы, влияющие на молочную продуктивность коров
Рогач, А. С.
;
Чаплинская, Я. Н.
2019
Исследование влияния предварительного прогревания муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белка
Шевчук, Е. В.
;
Долгакова, М. А.
2019
Исследование влияния муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белка
Шевчук, Е. В.
;
Долгакова, М. А.
2019
Исследование термических характеристик волокон на основе сополимеров акрилонитрила с различным содержанием итаконовой кислоты
Шепелевич, С. М.
2019
Исследование влияния тепловой обработки семян льна на выход и качество растительного масла
Грапова, А. Н.
;
Жилинская, А. С.
2019
Исследование технологических свойств чумизы
Кохович, А. Г.
;
Рыбкина, Е. Е.
2019
Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолиза
Резниченко, В. Д.
;
Харкевич, Л. Ю.
2019
Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока
Чеканова, Ю. Ю.
;
Малькова, Е. В.
2019
Изменение химического состава овса голозерного при биоактивации
Кононков, А. Ю.
;
Галдова, М. Н.
2019
Изучение возможности планирования эксперимента для исследования процесса гидролиза протопектина выжимок яблок
Михалева, Е. С.
Просмотр
Автор
4
Готовчиков, М. А.
4
Мерзлов, А. А.
3
Болотова, П. В.
3
Данилов, Д. А.
3
Иванова, К. Р.
3
Клинчук, Д. А.
3
Коноплицкая, В. Р.
3
Огородникова, Т. Г.
2
Башан, А. А.
2
Бодак, В. А.
.
дальше >
Тема
19
экономика
12
рынок
11
зерно
10
конкурентоспособность
10
предприятие
8
напитки
7
хлеб
6
брожение
6
пищевая
6
прибыль
.
дальше >
Has File(s)
215
true