Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 270.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитковЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.
2018Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной средеКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Кравченко, А. С.
2018Исследование процесса крашения модифицированных полиакрилонитрильных волоконПчелова, Н. В.; Кожевникова, К. А.; Щербина, Л. А.
2018Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценностиЦедик, О. Д.; Пачковская, К. А.
2018Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано - пшеничных изделийГуринова, Т. А.; Папко, В. П.; Пухова, У. А.
2018Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при храненииСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю
2018Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2018К задаче о периодических решениях линейных неавтономных систем второго порядка с квадратичным параметромГребенцов, Ю. М.
2018Изучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Ясько, К. С.
2018Исследование термических свойств полиакрилонитрильных волоконБудкуте, И. А.; Щербина, Л. А; Герасимова, М. Д.