Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 258.
назад
1
2
3
4
5
...
26
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий
Кондратенко, Р. Г.
;
Машкова, И. А.
2009
Использование добавок зерновых культур в производстве комбинированных молочных продуктов
Шуляк, Т. И.
;
Стриханова, А. А.
;
Шевырева, Ю. И.
2009
Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Яромич, Л. П.
;
Кравцова, О. В.
2009
Использование сахарозаменителей при производстве помадных масс
Новожилова, Е. С.
;
Самуйленко, Т. Д.
;
Углик, Ю. Г.
2009
Использование ягод красной смородины в технологии морсов
Глекова, С. О.
;
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделий
Вислоухова, С. Н.
;
Машкова, И. А.
2009
Исследование экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пива
Назарова, Ю. С.
;
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
2009
Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукции
Тимофеева, В. Н.
;
Бурак, Л. Ч
;
Доброскок, Л. П.
2009
Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С.В.
;
Королева, Л. М.
;
Карбанович, В. И.
2009
Исследование антиоксидантной активности березового сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Титенкова, Т. И.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
14
Масанский, С. Л.
10
Цед, Е. А.
9
Тимофеева, В. Н.
8
Иванов, А. В.
7
Косминский, Г. И.
6
Акулич, А. В.
6
Волкова, С. В.
6
Королева, Л. М.
6
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
12
функциональные продукты
6
кондитерские
6
мучные
5
зерно
5
нетрадиционное сырье
5
пароконвекционный аппарат
5
растительное сырье
4
кондитерские изделия
4
общественное питание
4
оригинальное пиво
.
дальше >
Has File(s)
258
true