Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 100.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2015
Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2010
Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
2010
Самостоятельная работа студентов - одна из форм учебного процесса
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2011
Использование пектина в технологии молочных десертов
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2011
Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Баранова, А. В.
2011
Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2011
Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Баранова, А. В.
2011
О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Дудкина, Е. Н.
;
Тарасенко, И. В.
2011
Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
Просмотр
Автор
21
Омарова, Э. М.
20
Пискун, Т. И.
17
Березнева, Т. В.
14
Андреева, И. И.
14
Никулин, В. И.
11
Болашенко, Т. Н.
11
Стефаненко, Н. В.
11
Шкабров, О. В.
10
Лазовикова, Л. В.
10
Ромашихин, П. А.
.
дальше >
Тема
5
витамины
5
температура
4
вкус
4
водосвязывающая способность
4
говядина
4
добавки
4
здоровье
4
мясо
4
питание
3
ассортимент
.
дальше >
по дате выпуска
24
2011
17
2017
15
2010
14
2013
13
2015
13
2018
3
2012
1
2014
Has File(s)
100
true