Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 100.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Исследование качества песочного печенья функционального назначения при храненииВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Вержбицкая, А. М.
2013Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.; Омарова, Э. М.
2013Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьевВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2013О необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2013Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработкиВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.
2013О необходимости обогащения концентрата соединительнотканых белков <<БЕЛПРО>>Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М.
2018Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Сивенкова, Н. О.
2017Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М.
2017Функционально-технологические свойства гороховой муки марки "PEATEX"Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Ветошкина, О. А.
2017Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.