Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 218.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Влияния условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки
Василенко, З. В.
;
Петухов, М. М.
;
Ромашихин, П. А.
2011
Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Рогова, Е. Н.
2011
Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2010
Использование семян льна в производстве продуктов питания
Кулагина, Л. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
2010
Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья
Тюхай, Е. Е.
;
Кураленя, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Альферчик, В. С.
;
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2013
Функциональные пищевые ингредиенты из отечественного растительного сырья
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В.
;
Политыко, М. П.
2011
Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектина
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В.
;
Смагин, А. М.
;
Гаврикова, В. А.
Просмотр
Автор
42
Пискун, Т. И.
34
Омарова, Э. М.
32
Березнева, Т. В.
26
Болашенко, Т. Н.
25
Андреева, И. И.
24
Никулин, В. И.
19
Шкабров, О. В.
18
Ромашихин, П. А.
16
Мацикова, О. В.
15
Лазовикова, Л. В.
.
дальше >
Тема
11
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
6
добавки
5
белок
5
витамины
5
вкус
5
здоровье
5
зерно люпина
5
майонез
5
мясо
.
дальше >
по дате выпуска
39
2020 - 2023
100
2010 - 2019
79
2003 - 2009
Has File(s)
218
true