Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 201-210 из 218.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Исследование возможности использования порошка из семян льна в производстве изделий из песочного тестаВасиленко, З. В.; Слабко, О. И.; Рулева, Т. М.; Саприко, Е. Г.
2005Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.
2005Исследование растворимости образцов инулинаВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В.
2005Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулиномВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В.
2005Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой пюре люпинаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Еловая, О. Н.; Елинская, В. А.
2005Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой пюре люпинаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Еловая, О. Н.; Елинская, В. А.
2005Методика измерения структурно-механических свойств пищевых массВасиленко, З. В.; Курилович, Н. Н.; Мацикова, О. В.
2005О кулинарной готовности моркови и свеклы при варкеВасиленко, З. В.
2005Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначенияВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Омарова, Э. М.
2005Оценка выжимок яблок сушеных, как сырья для получения пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Седаков, Е. В.