Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
Международные научно-методические конференции
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 161-170 из 218.
назад
1
...
14
15
16
17
18
19
20
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Разработка рецептур напитков для профилактики рака кишечника
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Федорова, И. П.
;
Ляпина, Е. В.
2007
Характеристика минерального состава белоксодержащей добавки из зерна люпина
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Домаш, В. И.
2007
О пенообразующей способности пюре сахарной свеклы
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
2007
Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Батюшко, Н. В.
2007
Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях
Василенко, З. В.
;
Калтович, И. В.
2022
Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
2022
Характеристика витаминно-минерального состава игл хвои сосны обыкновенной, произрастающей на территории Республики Беларусь
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Гарифуллина, А. М.
2022
Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организм
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
;
Гуминская, Е. С.
2022
Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики аллергических иммунных реакций немедленного типа и атопической аллергии
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
;
Косцова, Т. В.
;
Кошеварова, А. С.
2022
Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики синдрома экологической дезадаптации
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
;
Кошеварова, А. С.
;
Косцова, Т. В.
Просмотр
Автор
42
Пискун, Т. И.
34
Омарова, Э. М.
32
Березнева, Т. В.
26
Болашенко, Т. Н.
25
Андреева, И. И.
24
Никулин, В. И.
19
Шкабров, О. В.
18
Ромашихин, П. А.
16
Мацикова, О. В.
15
Лазовикова, Л. В.
.
дальше >
Тема
11
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
6
добавки
5
белок
5
витамины
5
вкус
5
здоровье
5
зерно люпина
5
майонез
5
мясо
.
дальше >
по дате выпуска
39
2020 - 2023
100
2010 - 2019
79
2003 - 2009
Has File(s)
218
true