Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2988
Название: Конкурентоспособность предприятия и его факторы
Авторы: Гнатюк, С. Н.
Ключевые слова: инновации
наука
техника
экономический рост
обновление продукции
знания
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гнатюк С. Н. Конкурентоспособность предприятия и его факторы / С. Н. Гнатюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 201
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2988
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konkuntosposobnost' predpriyatiya i.pdf57,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.