Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2976
Название: Анатомический состав и показатели качества семян рапса белорусской селекции
Авторы: Кардаш, Е. Ю.
Ключевые слова: растительное масло
масличность
клетчатка
лузжистостость
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кардаш Е. Ю. Анатомический состав и показатели качества семян рапса белорусской селекции / Е. Ю. Кардаш: науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 107
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2976
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Anatomicheskij sostav i+.pdf49,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.