Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/289
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСафонова, О. М.-
dc.date.accessioned2019-08-22T08:04:35Z-
dc.date.available2019-08-22T08:04:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСафонова О. М. Оптимизация рабочего времени бухгалтера с помощью методов таймменеджмента / О. М. Сафонова; науч. рук.: В. В. Мякинькая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственныйниверситет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 359ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/289-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпланированиеru_RU
dc.subjectхронометражru_RU
dc.subjectзатратыru_RU
dc.subjectтрудозатратыru_RU
dc.titleОптимизация рабочего времени бухгалтера с помощью методов таймменеджментаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizaciaya rabochego vremeni.pdf282,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.