Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/285
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШиндикова, Д. С.-
dc.contributor.authorПарахневич, В. Н.-
dc.date.accessioned2019-08-20T13:18:46Z-
dc.date.available2019-08-20T13:18:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationШиндикова Д. С. Основные приоритеты социально-экономического развития Республики Беларусь / Д. С. Шиндикова, В. Н. Парахневич; науч. рук.: О. А. Михнова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 367ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/285-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectрыночнаяru_RU
dc.subjectпланированиеru_RU
dc.subjectрегулированиеru_RU
dc.subjectпредпринимательствоru_RU
dc.subjectбизнесru_RU
dc.titleОсновные приоритеты социально-экономического развития Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnie prioriteti socialno.pdf283,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.