Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/283
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГайсенок, Е. А.-
dc.date.accessioned2019-08-20T12:45:47Z-
dc.date.available2019-08-20T12:45:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГайсенок Е. А. Основные пути повышения эффективности использования финансовых ресурсов торговой организации / Е. А. Гайсенок; науч. рук.: С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 326ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/283-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectпредприятияru_RU
dc.subjectсредстваru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.titleОсновные пути повышения эффективности использования финансовых ресурсов торговой организацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnie puti povishenie.pdf301,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.