Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2806
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДемьянец, А. А.-
dc.contributor.authorВасько, В. И.-
dc.contributor.authorМороз, А. Г.-
dc.date.accessioned2021-07-26T13:06:28Z-
dc.date.available2021-07-26T13:06:28Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2806-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherДемьянец А. А. Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания / А. А. Демьянец, В. И. Васько, А. Г. Мороз., науч. рук. Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 153ru_RU
dc.subjectрост ребенкаru_RU
dc.subjectразвитиеru_RU
dc.subjectправильное питаниеru_RU
dc.subjectбелкиru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectжирыru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectсыр «Рикотта»ru_RU
dc.subjectоптимальные соотношенияru_RU
dc.subjectтворог : рикоттаru_RU
dc.titleСоздание творожных сырков для дошкольного и школьного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie tvorognuh surkov dlay.pdf185,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.