Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2804
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакарова, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-07-26T12:01:16Z-
dc.date.available2021-07-26T12:01:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМакарова Е. В. Современные условия инновационного развития АПК в Республике Беларусь / Е. В. Макарова., науч. рук. М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 355ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2804-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфинансовая поддержкаru_RU
dc.subjectвзаимная заинтересованностьru_RU
dc.subjectпортнерствоru_RU
dc.subjectэкономические интересыru_RU
dc.subjectмаксимизация прибылиru_RU
dc.subjectповышения конкурентоспособностиru_RU
dc.titleСовременные условия инновационного развития АПК в Республике Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennue ysloviay innovatsionnogo.pdf184,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.