Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2763
Название: Проектирование потребительских свойств функциональных мясных продуктов
Авторы: Сидоренко, В. И.
Ключевые слова: рацион питания
воздействие профилактическое
дефицит витаминов
минералы
макроэлементы
микроэлементы
обогащение продуктов
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сидоренко В. И. Проектирование потребительских свойств функциональных мясных продуктов / В. И. Сидоренко., науч. рук. А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 267
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2763
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proektirovanie potrebitelskih svoistv.pdf185,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.