Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2760
Название: Применение заквасок на предприятиях молочной промышленности
Авторы: Белокобылов, А. Е.
Ключевые слова: концентрированные бактериальные закваски
прямого внесения
производственные
продолжительность хранения
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Белокобылов А. Е. Применение заквасок на предприятиях молочной промышленности / А. Е. Белокобылов., науч. рук. Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 148
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2760
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie zakvasok na predpriaytiayh.pdf225,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.