Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2741
Название: Перспективы использования коллагенсодержащего сырья в технологии производства мясопродуктов
Авторы: Дайнеко, С. Э.
Ключевые слова: желудок свиной
кклейдающие субпродукты
студень
ливерная колбаса
высокое содержание
Дата публикации: 2021
Издательство: Мгуп
Библиографическое описание: Дайнеко С. Э. Перспективы использования коллагенсодержащего сырья в технологии производства мясопродуктов / С. Э. Дайнеко., науч. рук. З. В.Василенко, И. И. Андреева, Т. Н. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 113
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2741
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu ispolzovaniay kollagensodergaschego.pdf187,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.