Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2724
Название: Особенности определения массы кисломолочной продукции
Авторы: Белозор, С. Н.
Ключевые слова: миллилитры
граммы
плотность
жирность
фасовка
упаковка
дозирование
жидкая продукция
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Белозор С. Н. Особенности определения массы кисломолочной продукции / С. Н. Белозор., науч. рук. М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 147
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2724
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti opredeleniay massu.pdf185,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.