Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/270
Название: Применение современных направлений экономных инноваций (джугаад) в общественном питании
Авторы: Ерофеенко, Д. В.
Ключевые слова: Финляндия
не свежее
отходы
истекший
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ерофеенко Д. В. Применение современных направлений экономных инноваций (джугаад) в общественном питании / Д. В. Ерофеенко; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 290
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/270
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie sovremennnih napravlenii.pdf284,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.