Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2694
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукус, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-06-14T12:14:27Z-
dc.date.available2021-06-14T12:14:27Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationРукус Е. А. Направления совершенствования учета расчетов с работниками по оплате труда / Е. А. Рукус., науч. рук. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 338ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2694-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectреформированиеru_RU
dc.subjectмотивацияru_RU
dc.subjectстимулированиеru_RU
dc.subjectвысокая отдачаru_RU
dc.subjectменеджментru_RU
dc.subjectрекомендацииru_RU
dc.titleНаправления совершенствования учета расчетов с работниками по оплате трудаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Napravleniay sovershenstvovaniay ycheta.pdf201,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.