Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2651
Название: Козье молоко, как сырье для молочной промышленности Республики Беларусь
Авторы: Лукашевич, А. Д.
Гуща, А. В.
Ключевые слова: усваивается
гипоаллергенно
ОАО «Беллакт»
ФХ «ДАК»
промышленных масштабах
витамин B12
укрепляет иммунитет
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лукашевич А. Д. Козье молоко, как сырье для молочной промышленности Республики Беларусь / А. Д. Лукашевич, А. В. Гуща., науч. рук. Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 156
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2651
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kozie moloko kak surie dlay.pdf185,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.