Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2613
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГарифуллина, А. М.-
dc.date.accessioned2021-05-31T11:16:00Z-
dc.date.available2021-05-31T11:16:00Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГарифуллина А. М. Исследование содержания нутриентов в хвое сосны обыкновенной / А. М. Гарифуллина., науч. рук. З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 110ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2613-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроисхождениеru_RU
dc.subjectрастительноеru_RU
dc.subjectсырье местноеru_RU
dc.subjectсахараru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectжирыru_RU
dc.titleИсследование содержания нутриентов в хвое сосны обыкновеннойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie soderganiay nytrientov.pdf186,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.