Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2613
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гарифуллина, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-31T11:16:00Z | - |
dc.date.available | 2021-05-31T11:16:00Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Гарифуллина А. М. Исследование содержания нутриентов в хвое сосны обыкновенной / А. М. Гарифуллина., науч. рук. З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 110 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2613 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | происхождение | ru_RU |
dc.subject | растительное | ru_RU |
dc.subject | сырье местное | ru_RU |
dc.subject | сахара | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | жиры | ru_RU |
dc.title | Исследование содержания нутриентов в хвое сосны обыкновенной | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie soderganiay nytrientov.pdf | 186,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.