Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/260
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДобкин, А. А.-
dc.contributor.authorСитковский, М. В.-
dc.date.accessioned2019-08-14T08:25:41Z-
dc.date.available2019-08-14T08:25:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationДобкин А. А. Способы повышения энергоэффективности холодильных систем пищевой промышленности путем использования энергии бросового тепла / А. А. Добкин; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 214ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/260-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэлектроэнергияru_RU
dc.subjectнизкие температурыru_RU
dc.titleСпособы повышения энергоэффективности холодильных систем пищевой промышленности путем использования энергии бросового теплаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposobi povisheniaya energoeffektivnosti.pdf283,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.