Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2587
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаровар, Е. С.-
dc.date.accessioned2021-05-26T13:36:58Z-
dc.date.available2021-05-26T13:36:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationШаровар Е. С. Факторы повышения конкурентоспособности продукции АПК / Е. С. Шаровар.,науч. рук. Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.-299ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2587-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectценаru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectпотребностиru_RU
dc.subjectудовлетворятьru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectнасыщенность рынкаru_RU
dc.titleФакторы повышения конкурентоспособности продукции АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Faktoru povusheniay konkyrentosposobnosti.pdf185,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.