Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2562
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСилкова, М. А.-
dc.contributor.authorМихович, А. А.-
dc.date.accessioned2021-05-20T08:58:01Z-
dc.date.available2021-05-20T08:58:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСилкова М. А. Анализ технологических свойств пшеничных заквасок спонтанного брожения / М. А. Силкова, А. А. Михович., науч. рук. Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 69ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2562-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтестоru_RU
dc.subjectспособ разрыхленияru_RU
dc.subjectсамопроизвольнаяru_RU
dc.subjectсобственная микрофлораru_RU
dc.subjectяблочный сокru_RU
dc.subjectвытяжка изюмаru_RU
dc.titleАнализ технологических свойств пшеничных заквасок спонтанного броженияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskih svoistv.pdf185,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.