Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2561
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрущик, В. А.-
dc.date.accessioned2021-05-20T08:30:37Z-
dc.date.available2021-05-20T08:30:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПрущик В. А. Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белка / В. А. Прущик., науч. рук. Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с. - 78ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2561-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлечебноеru_RU
dc.subjectпрофилактическоеru_RU
dc.subjectназначениеru_RU
dc.subjectусвоениеru_RU
dc.subjectаминокислотный обменru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectрецептурные компонентыru_RU
dc.titleАнализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белкаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz surevuh materialov.pdf198,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.