Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2561
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прущик, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-20T08:30:37Z | - |
dc.date.available | 2021-05-20T08:30:37Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Прущик В. А. Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белка / В. А. Прущик., науч. рук. Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с. - 78 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2561 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | лечебное | ru_RU |
dc.subject | профилактическое | ru_RU |
dc.subject | назначение | ru_RU |
dc.subject | усвоение | ru_RU |
dc.subject | аминокислотный обмен | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | рецептурные компоненты | ru_RU |
dc.title | Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белка | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz surevuh materialov.pdf | 198,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.