Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2507
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Татьяна Леонидовна-
dc.contributor.authorГуща, Наталья Федоровна-
dc.contributor.authorАкулич, Александр Васильевич-
dc.date.accessioned2021-04-23T07:41:16Z-
dc.date.available2021-04-23T07:41:16Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Исследование структурно-механических свойств низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, А. В. Акулич // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - C. 3-9.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2507-
dc.description.abstractИсследованы структурно-механические свойства низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья (обезжиренного молока и пахты). Изучено влияние температуры и компонентного состава продуктов на их вязкость и способность восстанавливать структуру после механического воздействия. Показано, что низколактозные кисломолочные продукты с более высокой температурой характеризуются более низкими значениями эффективной и условной вязкостей, худшими тиксотропными свойствами. Выявлено, что добавление фруктово-ягодного наполнителя улучшает структурно-механические свойства продуктов за счет стабилизационных систем, присутствующих в самом наполнителе.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобезжиренное молоко и пахтаru_RU
dc.subjectтемпература и компонентный состав продуктовru_RU
dc.subjectэффективная и условная вязкостиru_RU
dc.subjectтиксотропные свойстваru_RU
dc.subjectфруктово-ягодный наполнительru_RU
dc.subjectстабилизационные системыru_RU
dc.subjectйогуртыru_RU
dc.subjectнапитки из пахтыru_RU
dc.titleИсследование структурно-механических свойств низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh svoistv.pdf294,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.