Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2496
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунова, Елена Михайловна-
dc.contributor.authorМикулинич, Марина Леонидовна-
dc.date.accessioned2021-04-20T10:29:25Z-
dc.date.available2021-04-20T10:29:25Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМоргунова, Е. М. Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья / Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 15-22.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2496-
dc.description.abstractИзучено влияние фракционного помола солода из овса голозерного в составе смеси ячмень- пшеница-овес голозерный на качественные показатели экстракта. Выявлено, что в наибольшей степени фракционный помол овсяного солода влияет на показатели пищевой ценности, витаминный и минеральный составы экстрактов. С помощью обобщенной функции желательности предложен оптимальный фракционный помол овсяного солода: крупная крупка - 10 %, средняя крупка - 30 %, мелкая крупка - 30 %, мука - 30 %.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсолод из овса голозерногоru_RU
dc.subjectсмесь ячмень- пшеница-овес голозерныйru_RU
dc.subjectфракционный помолru_RU
dc.subjectпоказатели пищевой ценностиru_RU
dc.subjectвитаминный и минеральный составыru_RU
dc.subjectобобщенная функция желательностиru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.titleКомплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompleksnyi pokazatel kachestva.pdf906,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.