Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2469
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorПетухов, Михаил Михайлович-
dc.date.accessioned2021-04-13T09:20:30Z-
dc.date.available2021-04-13T09:20:30Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 3-9.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2469-
dc.description.abstractЭкспериментально исследовано влияние аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала горячего набухания на качество сдобных булочек из дрожжевого теста, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта. Показана целесообразность введения в рецептуру сдобных булочных изделий из дрожжевого теста аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала для улучшения их качества.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectформоустойчивостьru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectспособ тестоведенияru_RU
dc.subjectспособ внесенияru_RU
dc.titleИсследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya askorbinovoy.pdf380,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.