Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2460
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Татьяна Леонидовна-
dc.contributor.authorСкокова, Ольга Ивановна-
dc.contributor.authorКоротченко, Наталья Федоровна-
dc.contributor.authorГоловнева, Наталья Алексеевна-
dc.date.accessioned2021-04-07T13:21:21Z-
dc.date.available2021-04-07T13:21:21Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта / Т. Л. Шуляк и [ др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - C.- 38-43.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2460-
dc.description.abstractИзучены изменения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей простокваши, изготовленной с использованием пробиотического бактериального препарата на основе кислотоустойчивых штаммов бифидо- и молочнокислых бактерий, в процессе хранения при температуре (4±2) °С. Исследован состав микрофлоры простокваши функционального назначения. Установлен срок годности готового продукта.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпростокваша функционального назначенияru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectпробиотический бактериальный препаратаru_RU
dc.subjectкислотоустойчивые штаммы бифидо- и молочнокислых бактерийru_RU
dc.subjectсрок годностиru_RU
dc.titleИсследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продуктаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie khranimosposobnosti probioticheskogo.pdf741,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.