Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2387
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Татьяна Ивановна-
dc.contributor.authorРаманаускас, Римас Иозович-
dc.contributor.authorГлушаков, Михаил Александрович-
dc.date.accessioned2021-03-10T06:52:35Z-
dc.date.available2021-03-10T06:52:35Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции/ Т. И. Шингарева, Г. И. Раманаускас, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 44-48.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2387-
dc.description.abstractПроведен анализ эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции белков обезжиренного молока. Исследована зависимость органолептических показателей продукции от гомогенизации и посолки поваренной солью. Показана целесообразность применения посолки перед внесением коагулянта при термокислотной коагуляции обезжиренного молока.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобезжиренное молокоru_RU
dc.subjectмолочные белковые продуктыru_RU
dc.subjectгомогенизацияru_RU
dc.subjectпосолкаru_RU
dc.subjectкоагулянтru_RU
dc.subjectтворожная сывороткаru_RU
dc.subjectорганолептические показатели продукцииru_RU
dc.subjectповаренная сольru_RU
dc.subjectвлагоудерживающая способностьru_RU
dc.subjectгидрофильность белковru_RU
dc.subjectмолочные белкиru_RU
dc.subjectэффективность технологических параметровru_RU
dc.titleПовышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie effektivnosti proizvodstva.pdf444,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.