Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2347
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorКоролева, Лидия Михайловна-
dc.contributor.authorВолкова, Светлана Владимировна-
dc.contributor.authorМыслицкая, Анна Николаевна-
dc.contributor.authorТкаченко, Денис Олегович-
dc.date.accessioned2021-02-27T12:08:53Z-
dc.date.available2021-02-27T12:08:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЦед, Е.А. Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве / Е.А. Цед [и др.] // Вестник МГУП . - 2011. - №1(10). - С.59-66.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2347-
dc.description.abstractЭкспериментально исследовано влияние концентраций сахарозы и сбраживающего компонента в питательной среде на гидролитическую способность и химический состав метаболизата, получаемого в ходе ферментации питательной среды рисовым грибом Oryzamyces indici. Установлено, что метаболизат рисового гриба обладает всеми видами гидролитической активности, которые необходимы для биоконверсии веществ спиртового сусла при получении пищевого этилового спирта.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectOryzamyces indiciru_RU
dc.subjectконцентрация сахарозыru_RU
dc.subjectамилолитическая активностьru_RU
dc.subjectосахаривающая активностьru_RU
dc.subjectдекстринолитическая активностьru_RU
dc.subjectпротеолитическая активностьru_RU
dc.subjectредуцирующие веществаru_RU
dc.subjectаминный азотru_RU
dc.subjectферментативная способностьru_RU
dc.subjectконцентрация рисового грибаru_RU
dc.subjectпродолжительность культивированияru_RU
dc.titleОптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya tekhnologicheskhikh parametrov.pdf1,75 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.