Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2335
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарев, Р. А.-
dc.date.accessioned2021-02-19T07:37:55Z-
dc.date.available2021-02-19T07:37:55Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБондарев Р. А. Влияние кинематических и расходных характеристик процесса классификации на медианный диаметр порошка / Р. А. Бондарев; науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 9ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2335-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевое оборудованиеru_RU
dc.subjectпищевые аппаратыru_RU
dc.subjectфракционированиеru_RU
dc.subjectгранулометрический составru_RU
dc.subjectразделение какаовеллыru_RU
dc.subjectротор классификатораru_RU
dc.titleВлияние кинематических и расходных характеристик процесса классификации на медианный диаметр порошкаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kinematicheskikh i.pdf223,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.