Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2324
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, С. И.-
dc.contributor.authorБогуслов, А. С.-
dc.date.accessioned2021-02-18T08:27:29Z-
dc.date.available2021-02-18T08:27:29Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВасилевская С. И. Тепловая обработка изделий из мясного фарша в аппарате инфракрасного нагрева с верхним и нижним энергоподводом / С. И. Василевская, А. С. Богуслов; науч. рук.: И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 39ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2324-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоборудованиеru_RU
dc.subjectИК-аппаратru_RU
dc.subjectкварцевые излучателиru_RU
dc.subjectэкспериментальная установкаru_RU
dc.titleТепловая обработка изделий из мясного фарша в аппарате инфракрасного нагрева с верхним и нижним энергоподводомru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teplovaya obrabotka izdelij.pdf298,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.