Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2262
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковлева, И. В.-
dc.date.accessioned2021-02-08T13:19:31Z-
dc.date.available2021-02-08T13:19:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЯковлева И. В. Разработка нового способа сушки ягодного сырья / И. В. Яковлева; науч. рук.: Л. А. Гостинщикова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 19ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2262-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнагрев ИК-излучателямиru_RU
dc.subjectнагрев-охлаждениеru_RU
dc.subjectконвективная сушкаru_RU
dc.subjectпрокалывание ягодru_RU
dc.titleРазработка нового способа сушки ягодного сырьяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razravotka novogo sposoba.pdf134,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.