Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2230
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛобкова, М. Ю.-
dc.date.accessioned2021-02-04T12:51:56Z-
dc.date.available2021-02-04T12:51:56Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЛобкова М. Ю. Особенности физиологического воздействия термофильных дрожжей на организм человека / М. Ю. Лобкова; науч. рук.: Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 126ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2230-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдрожжи-сахаромицетыru_RU
dc.subjectраковые клеткиru_RU
dc.subjectснижение иммунитетаru_RU
dc.subjectнарушение обменаru_RU
dc.subjectацидозru_RU
dc.subjectостеопорозru_RU
dc.titleОсобенности физиологического воздействия термофильных дрожжей на организм человекаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ozovennosti fiziologicheskogo vozdeystviya.pdf136,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.