Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2229
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУланович, А. А.-
dc.date.accessioned2021-02-04T12:31:43Z-
dc.date.available2021-02-04T12:31:43Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationУланович А. А. Обзор и анализ методов оценки избыточных термодинамических свойств / А. А. Уланович; науч. рук.: В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 81ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2229-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполуэмпирические уравненияru_RU
dc.subjectтеоретические уравненияru_RU
dc.subjectидеальная смесьru_RU
dc.subjectреальная смесьru_RU
dc.subjectопределенная смесьru_RU
dc.titleОбзор и анализ методов оценки избыточных термодинамических свойствru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ovzor i analiz.pdf134,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.