Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2157
Название: Методика моделирования и оптимизации в производстве полимера пищевого назначения
Авторы: Дорогов, Н. Н.
Ключевые слова: уравнения
дифференцированные
реагенты
баланс
среда реакционная
потоки паровые
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дорогов Н. Н. Методика моделирования и оптимизации в производстве полимера пищевого назначения / Н. Н. Дорогов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 62
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2157
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika modelirovaniay i optimizatsii.pdf39,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.