Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2157
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДорогов, Н. Н.-
dc.date.accessioned2021-01-21T11:13:07Z-
dc.date.available2021-01-21T11:13:07Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationДорогов Н. Н. Методика моделирования и оптимизации в производстве полимера пищевого назначения / Н. Н. Дорогов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 62ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2157-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectуравненияru_RU
dc.subjectдифференцированныеru_RU
dc.subjectреагентыru_RU
dc.subjectбалансru_RU
dc.subjectсреда реакционнаяru_RU
dc.subjectпотоки паровыеru_RU
dc.titleМетодика моделирования и оптимизации в производстве полимера пищевого назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika modelirovaniay i optimizatsii.pdf39,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.