Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2130
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorВасилевская, С. И.-
dc.date.accessioned2021-01-05T07:35:11Z-
dc.date.available2021-01-05T07:35:11Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКирик И. М. Экспериментальные исследования процесса инфракрасного нагрева изделий из рыбного фарша / И. М. Кирик, С. И. Василевская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 9ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2130-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизделия из рыбного фаршаru_RU
dc.subjectинфракрасный нагревru_RU
dc.subjectобразец опытныйru_RU
dc.titleЭкспериментальные исследования процесса инфракрасного нагрева изделий из рыбного фаршаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eksperementalnue issledovaniay protsessa.pdf305,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.