Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2117
Название: Мониторинг показателей безопасности продуктов питания (Гомельская область, Беларусь)
Авторы: Липская, Д. А.
Ключевые слова: содержание нитратов
пища
использование азотных удобрений
селитра
растения
нестандартные пробы
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Липская Д. А. Мониторинг показателей безопасности продуктов питания (Гомельская область, Беларусь) / Д. А. Липская; науч. рук.: А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 210
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2117
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Monitoring pokazatelej vezopasnosti.pdf139,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.